Quantité
Total
Produit ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total des produits
Frais de livraison TTC A déterminer
Total
continuer mes achats
"Le plat de Pâtes Bolognaises de Voyager, d'un poids initial de 80 g qui atteint 260 g une fois réhydraté, est conçu pour plaire tant aux petits qu'aux grands. Servi avec un dessert, il constitue un repas complet et énergétique idéal pour tous."
Ce sachet lyophilisé de la marque Voyager vous permet de déguster un plat chaud en seulement 5 minutes, en ajoutant 180 ml d'eau chaude. Idéal pour la randonnée ou d'autres activités en plein air, il est à la fois pratique et nutritif.
Ces Pâtes à la Bolognaise de 80 g offrent un apport calorique de 316 kcal, constituant une bonne source de protéines et de sucres lents.
Composition du produit
Composition | Pour 100g | Par produit |
Poids sec (gr) | - | 80 |
Poids réhydraté (gr) | - | 280 |
Valeur énergétique (Kcal) | 415 | 332 |
Valeur énergétique (KJ) | 1743 | 1394 |
Matières grasses (gr /100g) | 13 | 11 |
Dont acides gras saturés (g) | 7 | 5.3 |
Glucides (gr /100g) | 49 | 39 |
Dont sucres (g) | 13 | 10 |
Protéines (g) | 22 | 18 |
Sel (gr /100g) | 2 | 2 |
Informations sur le produit
Origine
Fabriqué en France
Ingrédients
Pâtes précuites 41% (semoule de BLE dur), tomate 14% (poudre et morceaux), viande de bœuf 10%, grana
padano (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : LYZOZYME (protéine d'ŒUF), crème de LAIT, amidon, carotte 3,8%, sucre, sel, ail, blanc d'œuf, fécule de pomme de terre, oignon, basilic, caséinate de sodium, poivre, antioxydants: extrait riche en tocophérols (E306), palmitate d'ascorbyle (E304).
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Allergènes
Lactose
Oeufs
Gluten
Mode de préparation
Verser l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip, attendre 5 à 8 min et déguster.
Conditionnement
Zip, ligne d’eau à l’intérieur du sachet.
Conservation
A garder dans un endroit sec et tempéré.