Quantité
Total
Produit ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total des produits
Frais de livraison TTC A déterminer
Total
continuer mes achats
Pâtes à la Bolognaise
Un grand classique pour les amateurs de plats lyophilisés !
Savourez l'authenticité avec les Pâtes à la Bolognaise MX3 !
Les Pâtes à la Bolognaise de MX3
Incontournables pour un trek ou un périple en plaine nature !
Savourez les Pâtes à la Bolognaise MX3 et reprenez des forces pour continuer vos aventures !
Valeurs nutritionnelles
Composition | Pour 100 G | Par Produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 483 | 1014 |
Valeur énergétique (kJ) | 2019 | 4240 |
Lipides (g) | 26 | 54.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 7.6 | 16 |
Glucides (g) | 42 | 88.2 |
Dont sucres (g) | 11 | 23.1 |
Fibres alimentaires (g) | 4.4 | 9.2 |
Protéines (g) | 19 | 39.9 |
Sel (g) | 2.1 | 4.4 |
IngrédientsPâtes (semoule de BLE dur) 39 %, huile de tournesol, tomate 10 %, bœuf haché 9 %, EMMENTAL lyophilisé, graisse de bœuf, carotte 4 %, LACTOSE, bouillon de bœuf, oignon 1,3 %, sel, fécule de pomme de terre, fibre végétale, sucre, plantes aromatiques, protéines de LAIT, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
ConseilsCette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)2 ans
Temps de préparation10 minutes
Méthode de fabricationMélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g)210
Poids avec emballage (g)230
Volume d'eau à rajouter (ml)300
Poids réhydraté (g)510
Nombre de portions1
AllergènesGluten, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparationEtape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
ConditionnementSachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marqueFrance